В Черновцах в нардепа Чумака бросили яйцом и облили кефиром

13 октября 2017, 11:25

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

В полиции открыли уголовное производство

В Черновцах нардеп Виктор Чумак подвергся атаке хулиганов. Средь бела дня, на улице,  неизвестные облили внефракционного депутата кефиром и бросили в него яйцом.

Реклама

"Целый день с момента приезда на пресс-конференцию, за мной по пятам ходили пятеро титушек и, выбрав момент, когда я выходил из кафе, бросили в меня яйцо и бутылку кефира. И это было сделано под десятком камер наблюдения", – сообщает Виктор Чумак на своей станице в Facebook.com.

Полиция, по словам пострадавшего, открыла уголовное производство, и уже изъяла все видеозаписи, на которых распознали  хулиганов.

Напомним, как сообщалось ранее, народного депутата Наталью Королевскую в Одессе облили зеленкой. Инцидент произошел во время проведения форума "Женщины за мир". У входа в здание это мероприятие пикетировали несколько патриотических организаций, из-за чего, под предлогом минирования здания, участников форума эвакуировали полицейские. Когда они вышли на улицу, Королевскую облил зеленой жидкостью неизвестный в камуфляже, и скрылся.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять