В Черновицкой области автомобиль насмерть сбил ребенка

19 июня 2018, 14:06

Девочка неожиданно выбежала на дорогу и попала под колеса "ВАЗ-21015"

На Буковине под колесами автомобиля погиб ребенок. Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 июня около 16.30 минут в селе Великий Кучоров Сторожинецкого района.

"Управляя автомобилем "ВАЗ-21015", 30-летний местный житель допустил наезд на односельчанку, 2010 года рождения. По словам водителя, девочка внезапно выбежала на дорогу и он не смог избежать наезда. Направив легковушки в кювет, водитель все же зацепил ребенка", – сообщают в полиции.

Пытаясь спасти потерпевшую, водитель легковушки вызвал карету "скорой". Чтобы быстрее доставить ребенка в больницу, мужчина остановил попутный автомобиль и вместе с девочкой поехал навстречу  медикам. Однако спасти жизнь ребенка не удалось. Врачи констатировали смерть.

Напомним, не так давно Закарпатье в ДТП погибла школьница. После столкновения с Volkswagen ее выбросило на встречную полосу, затем ребенка переехал неустановленный автомобиль.

А на Прикарпатье в ДТП погибла 4-летняя девочка, а ее мать получила тяжелые травмы. По предварительным данным, а рулем автомобиля Ford находился 42-летний житель Закарпатской области. Он не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять