Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке автобус Нацгвардии протаранил внедорожник Volvo

17 июня 2018, 12:29

По предварительной информации, водителю Volvo стало плохо за рулем и он выехал на встречную полосу

В Луцке, где не так давно женщина-водитель покусала полицейского, в воскресенье, 17 июня, на улице Набережной автобус Национальной гвардии Украины протаранил внедорожник Volvo. Об этом сообщает "Волинь24".

По словам патрульного Мирослава Демчишак водитель Volvo, 1964 года, двигался с кольца в направлении улицы Ковеля. По предварительной информации, ему стало плохо за рулем, он выехал на встречную полосу, где как раз двигался автобус, который протаранил внедорожник. От удара правая часть автомобиля полностью разбита.

Реклама

Видимых серьезных травм водитель Volvo не получил. Мужчину забрали в больницу.
Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Напомним, что в Киеве на улице Вадима Гетьмана в Киеве Mitsubishi Outlander врезался в полицейский автомобиль Skoda Rapid.

В Одессе на Сабанеевом мосту водитель автомобиля Jaguar s-type не справилась с управлением и врезалась в 5 припаркованных автомобилейПриехавшие на место патрульные предложили 35-летней женщине сдать тест на алкоголь, который показал 2.46 промилле при норме в 0.20.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...