В Днепре убили бойца-контрактника из Тернопольской области

16 ноября 2018, 10:35

Тело Руслана Романюка нашли в заброшенном здании

На днях в Днепре нашли тело военного – контрактника из Тернопольской области Руслана Романюка, который ехал в отпуск в родное село Белозерка. 41-летний житель Лановецкого района два года служил в ВСУ. Об этом сообщил в Facebook священник Алексей Филюк.

01_123
"Мужчину обнаружили мертвым в заброшенном здании Днепра. На теле и лице были найдены некоторые повреждения, но мы не можем  знать наверняка их происхождение. Сейчас проводятся экспертизы, что поможет выяснить причину смерти, однако предварительная версия – умышленное убийство", – сообщили нашему сайту в полиции Днепропетровской области.

По информации местных сайтов, у Руслана Романюка из родных осталась только тетя. Он жил с бабушкой и дедушкой, которые умерли за несколько лет до службы.

Ранее сообщалось, что в Днепре нашли мертвого мужчину. Изуродованное тело было обнаружено местным жителем утром 14 ноября в заброшенном здании по улице Старомостовой.

Также мы писали, что  под Киевом, у центрального входа в трикотажную фабрику было обнаружено  тело участника АТО, бойца 11-го батальона "Киевская Русь", председателя ОО "Родной край" Руслана Яцюка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять