Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Хмельницкой области мужчина убил своих родителей и спрятался в церкви

Злоумышленнику грозит пожизненное заключение

У мужчины произошел неожиданный приступ агрессии. Фото: ipnews.in.ua
У мужчины произошел неожиданный приступ агрессии. Фото: ipnews.in.ua.
В Хмельницкой области мужчина убил своих родителей и спрятался в церкви //smm.ollcdn.net/img/article/5762/84_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5762/84_tn.jpg Запад Злоумышленнику грозит пожизненное заключение

В одном из сел Белогорского района Хмельницкой области 42-летний звонарь церковной колокольни убил пожилых отца и мать. После расправы с 70-летними стариками, убийца решил спрятаться от милиции в сельском храме.

О том, что произошло, в милицию сообщила соседка пострадавших. К ней первой нагрянул злоумышленник и, сообщив об убийстве родителей, скрылся в неизвестном направлении. Но уже через пару часов милиционеры обнаружили преступника в сельской церкви.

"Как выяснилось, около месяца назад мужчина поссорился со своей женой, бросил ее с  тремя детьми и переехал к родителям. В последнее время подозреваемый, якобы,  чувствовал себя не очень хорошо. Во время неожиданного приступа агрессии он набросился на беззащитную мать, избивая  руками и ногами до смерти. Та же участь постигла отца преступника", – сообщает ОСО УМВД Хмельницкой области.

Сейчас подозреваемый находится под стражей и ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" УКУ.  Будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления его вменяемости.

Напомним, недавно в Ровенской области муж убил 42-летнюю жену, ударив по голове металлической спинкой от кровати.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницкой области мужчина убил своих родителей и спрятался в церкви". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...