Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области со стрельбой преследовали авто с молодоженами

1 марта 2017, 17:29

Татьяна Самотый

Выпившие юноши ради развлечения устроили погоню  и стреляли  по окнам машины

Ночью на трасе в Дунаевецком районе двое парней ради развлечения преследовали  автомобиль Ford Galaxy, а затем один из них обстрелял машину из пневматического пистолета.

"Перед погоней юноши хорошенько выпили на вечеринке и решили поехать кататься. За руль сел 22-летний владелец Mitsubishi Lancer, а компанию ему составил 19-летний товарищ, разместившийся на заднем сиденье", – сообщает хмельницкая полиция.

Около трех ночи злоумышленники выехали на трассу Житомир - Черновцы и начали догонять автомобиль Ford Galaxy, который двигался впереди.

Реклама

Когда машины сблизились, 19-летний пассажир Mitsubishi Lancer достал пневматический пистолет и через опущенное окно выстрелил в Ford Galaxy.

27-летний водитель преследуемого автомобиля, который вез молодоженов, пытался оторваться от них, но те продолжали погоню  и  стреляли. Испуганные пассажиры Ford Galaxy вызвали полицию.

Патрульные прибыли на место, догнали хулиганов и изъяли у них пневматический пистолет Gletcher.

Установлено, что в результате нескольких выстрелов повреждено заднее и боковое стекло, а также лакокрасочное покрытие автомобиля Ford Galaxy. Сумма ущерба составляет около 10 000 гривен. Злоумышленникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Ровномолодые люди возле ночного клуба жестоко избили 23-летнего парня из Беларуси, а потом требовали за него выкуп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...