Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно жестоко избили и ограбили иностранца

28 февраля 2017, 19:00

Татьяна Самотый

Вооруженные грабители требовали у хозяйки дома, где остановился житель Бреста, выкуп в 3000 долларов

В Ровно напали на 23-летнего жителя города Брест и двух его товарищей. Неизвестные отобрали деньги,  ценные вещи и под дулом пистолета требовали еще больше у хозяйки дома, где тот остановился. Вскоре злоумышленников задержала полиция.

"К 23-летнему жителю Ровно приехал его ровесник из Беларуси. В компании еще одного сверстника они отправились в ночной клуб. Ночью на улице к ним подошли неизвестные с просьбой закурить. Разговор не сложился, и хулиганы, распылив в лицо слезоточивый газ, начали ребят бить, а потом отобрали у белоруса мобильный телефон, золотое кольцо, часы, около 30 долларов и почти одну тысячу белорусских рублей", – сообщают в ровенской полиции.

В ходе схватки двум пострадавшим удалось сбежать, а житель Бреста остался на улице. Неожиданно от его товарища раздался звонок, и парню напомнили адрес, куда нужно ехать. Злоумышленники сразу поместили "заложника"  в автомобиль, и направились к указанному дому.

Реклама

48-летняя хозяйка, услышав звуки авто, была уверена, что приехал гость. В гаражном помещении, куда она спустилась, ее встретил один из хулиганов. Угрожая пистолетом, он начал бить женщину и требовать три тысячи долларов за освобождение иностранца.

Женщина все же сумела сообщить в полицию. Злоумышленников в возрасте 19, 22 и 34 лет, задержали. Старший из них уже был на скамье подсудимых за совершение аналогичного преступления.

После нападения гражданин Беларуси обратился в больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и множественные гематомы тела.

По факту разбойного нападения полицейские начали досудебное расследование. Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, недавно Ровенской области полиция задержала банду из пяти человек, которые прославилась серией дерзких разбойных нападений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...