Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Ивано-Франковске несовершеннолетний скутерист сбил ребенка

Девочка переходила дорогу на пешеходном переходе

Фото: kurs.if.ua
Фото: kurs.if.ua.
В Ивано-Франковске несовершеннолетний скутерист сбил ребенка //smm4.ollcdn.net/img/article/11436/23_main_new.1528025263.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11436/23_tn.1528025263.jpg Запад Девочка переходила дорогу на пешеходном переходе

В Ивано-Франковске, на улице Миколайчука, несовершеннолетний юноша на скутере сбил маленькую девочку на пешеходном переходе. Об этом сообщает местное издание kurs.if.ua.

Примечательно, что 15-летний подросток разъезжал по городу на незарегистрированном скутере без водительского удостоверения.

В результате ДТП пострадала девочка 2011 года рождения. Малышка получила телесные повреждения: ее госпитализировала скорая помощь. На место аварии выехала следственно-оперативная группа.

Также мы писали о том, как в Чернигове водитель внедорожника сбил 11-летнего мальчика-велосипедиста и скрылся с места происшествия. Предположительно, водитель был в состоянии наркотического опьянения. Ребенка госпитализировали: сейчас он находится в реанимации.

А в Запорожье BMW с литовскими номерами на высокой скорости сбил женщину с пятилетней дочкой, которые шли по тротуару. 

Напомним, ранее в Кривом Роге произошло масштабное ДТП, в котором столкнулись легковушка, автобус и маршрутка, в результате погибли десять человек и еще 20 получили ранения.


Вы сейчас просматриваете новость " В Ивано-Франковске несовершеннолетний скутерист сбил ребенка". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...