Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Карпатах заблудились пятеро туристов

16 декабря 2018, 17:02

Из-за густого тумана они потеряли ориентир, катаясь на лыжах

Фото: facebook.com/gearfinder

Фото: facebook.com/gearfinder

В Карпатах спасатели нашли пятерых заблудившихся в тумане во время катания на лыжах туристов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

"В 16:40 15 декабря к спасателям Закарпатья поступило сообщение о том, что в районе долины Крачуняска Раховского района во время катания на лыжах потеряли ориентиры в условиях тумана и заблудились мужчина и женщина. Оба жители г. Киев 1984 и 1995 рождения", – говорится в сообщении.

В 20:30 туристов нашли в удовлетворительном состоянии. Во время их сопровождения спасатели услышали крики о помощи. Выяснилось, что это также туристы, жители Киева 1997 и 2000 годов рождения, и они тоже заблудились в тумане. Из-за отсутствия мобильной связи в этой местности лыжники не могли вызвать спасателей.

Реклама

Через некоторое время горные спасатели снова услышали голос из тумана. Как выяснилось, это был житель Винницы 1974 года, который тоже катался на лыжах и заблудился.

"Все спасенные лыжники были отправлены в безопасное место, где они продолжили свой отдых в Карпатах", – отметили спасатели.

Напомним, во время прохождения туристического маршрута в районе г. Пип Иван Раховского района потеряли ориентир и заблудились трое туристов.

Ранее на Закарпатье туристы потерялись в тумане, катаясь на лыжах. Мужчины катались по горным склонам и потеряли ориентир из-за густого тумана. Об их исчезновении в оперативно-спасательную службу сообщили друзья.

Также мы сообщали, что в Карпатах произошла удивительная история любви. Людмила и Евгений потерялись в горах в 30-градусный мороз. Искали их три дня и уже не надеялись найти живыми. После спасения Людмила и Евгений общались в соцсетях и по телефону, в выходные ездили друг к другу в гости. Сейчас молодая семья живет в Днепре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...