Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Луцке на детской площадке избили полицейского

Также пострадавший получил химический ожог лица

Фото: politeka.net
Фото: politeka.net.

В областном центре Волыни на детской площадке напали на копа. Как оказалось, 38-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес полицейскому телесные повреждения и вызвал химический ожог лица, применив газовый баллончик.

"Инспекторы задержали неадекватного мужчину, который также на глазах у детей распивал алкоголь, нецензурно ругался и вел себя агрессивно", – сообщают в полиции.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 345 ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней степени тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей").

Санкция статьи предусматривает наказание, в частности, до пяти лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, недавно во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, желая скрыться с места аварии,  ранил сотрудницу полиции ножом. Злоумышленника задержали.

Также мы писали, что в Ровно недавно умер  25-летний полицейский, которого пьяный злоумышленник  заколол вилами.

Ранее сообщалось, что во Львове правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции, который погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги во Львовской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луцке на детской площадке избили полицейского". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь