В Луцке возле горсовета вспыхнул пожар: есть погибшие

25 июля, 01:17

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Возгорание могло начаться от самогонного аппарата

В Луцке ночью вспыхнул пожар в многоэтажке по улице Богдана Хмельницкого, 29, возле горсовета. В результате пожара погибла 62-летняя женщина.

Реклама

Об этом сообщает Информационное агентство Волынские Новости.

По словам спасателей, работавших на месте чрезвычайного происшествия, возгорание произошло на последнем, четвертом этаже старого здания, находящегося фактически под крышей многоэтажки.

"Возгорание могло произойти от самогонного аппарата, так как "горячая точка" пожара была именно в том месте, где он находился", – отметил один из спасателей.

В результате пожара погибла женщина. Лучанку вынесли из горящего помещения на руках еще живой. Однако, как сообщили работники экстренной медицинской помощи, в карете скорой женщина умерла.

В тренде
Во Львовской области на свадьбе коронавирусом заразились гости: что известно
Реклама

Они жила в квартире одна.

На месте инцидента работают сотрудники полиции, спасатели, медики. Пожар удалось ликвидировать.

Ранее сообщалось, что столичные спасатели ликвидировали пожар в квартире жилого дома на улице Закревского, 77, в результате которого погибла женщина. Пожар вспыхнул в квартире на восьмом этаже жилой девятиэтажки утром 24 июля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять