Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно сожгли автомобиль бизнесмена

8 января, 13:35

Предприниматель приехал в гости и припарковал машину у ворот дома

В Ровно сегодня, восьмого января, около часа ночи неизвестные сожгли автомобиль. Как оказалось, горевший Hyundai Matrix принадлежит частному предпринимателю – 29-летнему местному жителю. Последний  приехал в гости на улицу М.Хвылевого и припарковал  транспортное средство  у ворот дома. Об этом сообщают в полиции.

"8 января в 01:07 поступил  сигнал о пожаре. Уже в 01:13 пожар был локализован, а в 01:42 полностью ликвидирован. Огнем уничтожено переднюю часть авто и частично поврежден салон. К ликвидации пожара были привлечены две единицы спецтехники и 7 спасателей", – добавляют в ГСЧС.

В рамках уголовного производства, открытого  по факту умышленного повреждения путем поджога,  полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Напомним, не так давно в Ровно горели два автомобиля. Одна из машин была собственностью известного волонтера и экс-руководителя ровенского "Правого сектора" Романа Коваля.

Ранее мэр города Дубно Ровенской области сообщил в полицию, что неизвестные  пытались поджечь его гаражное помещение. В ту же ночь в Ровно подожгли дверь  квартиры, где находился депутат облсовета.

Также мы писали, что  в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...