Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно женщина натравила мастифа на полицейских

27 января, 00:40

Теперь собачница находится под домашним арестом

/ Фото: Нацполиция

Работники Ровенского отдела полиции установили личность женщины, которая натравила тибетского мастифа на правоохранителей. Для обезвреживания собаки полицейский использовал огнестрельное оружие.

"В рамках уголовного производства следователь Ровенского отдела полиции совместно с госисполнителем, прокурором и юристом горсовета на основании постановления суда проводили осмотр земельного участка, расположенного на улице Д. Галицкого. Для обеспечения безопасности были задействованы работники роты полиции особого назначения. Когда правоохранители зашли на территорию питомника, между ними и его владельцем возник конфликт, в который вмешалась женщина, требуя покинуть территорию. Она держала на поводке тибетского мастифа, а потом натравила пса на присутствующих и отпустила его", – сообщают в полиции.

Один из копов, сделал предупредительный выстрел вверх из огнестрельного оружия. Впрочем, это не остановило агрессивную собаку, вследствие чего полицейский выстрелил в животное и обезвредил его.

Полицейские установили, что к преступлению причастна  работница питомника, 41-летняя местная жительница. Женщине сообщили о подозрении  в угрозе насилием в отношении работника правоохранительного органа, в связи с выполнением им служебных обязанностей.

Реклама

По ходатайству следователя следственный судья избрал меру пресечения – домашний арест с запретом покидать место жительства с 22.00 до 6.00. Известно, что жительница своей вины не признает и утверждает, что пес сам вырвался из рук. Досудебное расследование продолжается.

Ранее во Львове бойцовский пес напал на полицейских.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Также мы писали, что во Львове на работника внутренней безопасности полиции, который возвращался с семьей в выходной день из церкви, напали с ножом.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...