В Тернополе из-за политических разногласий убили мужчину

5 Мая 2018, 05:25

На теле пенсионера было найдено пять ножевых ранений  

Орудие убийства. Фото: Нацполиция
Орудие убийства. Фото: Нацполиция

На днях житель Тернополя обнаружил в квартире соседа тело своего 70-летнего отца. На теле погибшего было найдено пять колото-резаных ран шеи, живота и грудной клетки.

"Как оказалось, погибший и подозреваемый в тот день поминали товарища. Сначала сидели под домом, а потом пошли в квартиру. Затем между ним и его соседом возник спор на политическую тему. Сначала каждый свою правоту доказывал словами, а потом собеседник схватил вилку и начал ею угрожать подозреваемому", – сообщают в полиции.

Пенсионер, защищаясь, взял нож и несколько раз ударил им соседа. Когда тот упал, а через одежду просочилась кровь, мужчина даже пытался помочь пострадавшему, но не смог. Чтобы отвести от себя подозрение, ушел из квартиры прочь. Впоследствии его задержала полиция.  Идет расследование.

Как сообщалось ранее, в Тернопольской области  убийца, освободившийся по "закону Савченко", расчленил свою бывшую жену. Много лет назад он убил ее  5-летнего сына, за что получил  14 лет тюрьмы.

Также мы писали, что  во Львове  мертвого мужчину нашли на трамвайной остановке.

А на  Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе из-за политических разногласий убили мужчину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...