В Тернопольской области острая арматура проткнула ребенку лицо

6 Мая 2018, 17:42

Пострадавшего доставилои в больницу и прооперировали


На месте происшествия. Фото: Facebook

На месте происшествия. Фото: Facebook

На месте происшествия. Фото: Facebook

На месте происшествия. Фото: Facebook

В городе Кременец Тернопольской области  7-летний мальчик, катаясь на велосипеде, упал на металлическую ограду и травмировался. Металлическая арматура проткнула пострадавшему лицо. ЧП произошло 5 мая в 20.45. Об єтом сообщают в ГСЧС а также пользователи Facebook.

01_15

"Спасатели за считанные минуты прибыли по вызову и с помощью гидроинструмента обрезали часть ограждения. Затем, в больнице, медики обезболили рану, а спасатели удалили остатки арматуры", – добавляют в  ГСЧС.

Для оказания дальнейшей помощи мальчика доставили в областную детскую больницу. Ребенка прооперировали. Теперь жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Напомним, недавно в городе Коломыя Ивано-Франковской области на детской площадке из-за удара качели возле городского озера погибла 16-летняя жительница с. Верхний Березов Косовского района.

А в одном из поселков Хмельницкой области 2-летний мальчик выстрелил себе в глаз из травматического пистолета.

Ранее во Львове водолазы обнаружили тело мальчика, провалившегося под лед  на небольшом озере на территории бывшего домостроительного комбината.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области острая арматура проткнула ребенку лицо". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...