Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области столкнулись фура и легковушка: машины разбросало в разные стороны, есть жертвы

4 января, 18:20

В аварии погибли взрослый и ребенок, еще два человека получили травмы    

Два человека погибли в результате аварии в Бучацком районе Тернопольской области. Авария произошла сегодня, 4 января в 16:30 возле  села Доброполе, на автодороге Тернополь – Ивано-Франковск.

01_178

"Не разминулись грузовик и легковушка Kia Sportage. По предварительной информации, фура ехала пустой и в какой-то момент ее начало заносить. Грузовик выбросило на полосу встречного движения и он врезался в иномарку", – сообщают в полиции.

Сильным ударом транспортные средства разбросало в разные стороны проезжей части. В результате аварии погиб водитель Kia Sportage и ребенок 2007 года рождения. Еще двух пассажиров доставили в больницу. Водитель грузовика жив.

Напомним, вчера во Львовской области произошло  столкновение с участием автоцистерны и двух микроавтобусов  Mercedes Sprinter и Renault Master. Пострадали 10 человек, двое мужчин погибли.

А первого января произошло  жуткое ДТП под Николаевом, в котором погибли восемь человек.

Кроме того,  замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что новогодние сутки выдались весьма печальными: в ДТП с 31 декабря на 1 января погибли семь человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...