Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области мужчина заживо сгорел в грузовике

4 января, 14:32

Пассажира автомобиля удалось спасти, он получил ожоги 70% тела

Фото: ГУНП в Винницкой области

Фото: ГУНП в Винницкой области

В Винницкой области водитель стал жертвой пожара в грузовике. Пассажира удалось спасти, сообщили в пресс-службе полиции области.

Пожар произошел 4 января в четыре часа утра возле села Каменогорка в Ильинецком районе. Задымление произошло в кабине автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине дороги. В результате пожара 33-летний водитель автомобиля погиб на месте. Его 24-летнего пассажира удалось спасти, но мужчина получил около 70 процентов ожогов тела.

На данный момент полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Одной из причин, которая могла привести к пожару, правоохранители называют неосторожное обращение с огнем.

"После проведения всех необходимых процессуальных действий и экспертиз следователями будет дана правовая квалификация события", – отметили в полиции.

Напомним, не так давно автомобиль с водителем сгорел на трассе в Винницкой области. 

А на Печерске в центре Киева сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...