Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ужгороде мужчина выпрыгнул с четвертого этажа отделения полиции

20 сентября, 06:12

ГБР начало расследование

/ Фото: ГБР

Следователи ГБР начали досудебное расследование по факту возможного превышения служебных полномочий правоохранителями Ужгородского городского отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Как сообщается, сотрудники полиции доставили двух граждан в городское отделение полиции.

Один из мужчин выпрыгнул из окна служебного кабинета четвертого этажа полиции, в результате чего получил телесные повреждения. Сейчас он находится в больнице.

Полицейских подозревают в превышении власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями (ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).

Им грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

А тем временем следователи киевского территориального управления Государственного бюро расследований проводят досудебное расследование резонансного события в Ирпене. Напомним, в пригороде столицы 19-летний парень открыл на улице стрельбу по молодой паре, ранил в голову девушку и юношу. А после задержания сам застрелился в отделении полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...