В Ужгороде ночью произошел мощный пожар

7 Февраля 2018, 12:31

На придомовой стоянке горели автомомбили, огонь полностью уничтожил Skoda  и сильно повредил Deawoo


На месте пожара. Фото: патрульная полиция

На месте пожара. Фото: патрульная полиция

На месте пожара. Фото: патрульная полиция

На месте пожара. Фото: патрульная полиция

В ночь на 7 февраля, в Ужгороде на ул. Грушевского, произошел мощный пожар. Объектами возгорания стали два автомобиля: Skoda Oktavia и Deawoo Lanos, что находились на придомовой стоянке.

Как удалось выяснить, сначала загорелась Skoda Oktavia, а дальше пожар перекинулся на припаркованную рядом Deawoo Lanos.

"На ликвидации пожара работало девять человек личного состава и две единицы техники. В 3:57, примерно через 40 минут после сигнала, пожар удалось ликвидировать полностью", – сообщают в ГСЧС.

Через запоздалое сообщение огонь полностью уничтожил автомобиль Skoda Oktavia и повредил правую часть и багажное отделение автомобиля Deawoo Lanos. Материальный ущерб и причину пожара устанавливают специалисты.

Охрану места происшествия обеспечивали патрульные. Они же вызвали пожарных и следователей, для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, недавно во Львове мужчина, с деревянной доской в руках разбил припаркованное авто Toyota Corolla, а после этого и поджег автомобиль. Свои действия объяснял конфликтом с владелицей легковушки.

Ранее сообщалось, что в Черновцах ночью горел ресторан.

А на трассе Киев – Чоп, на стоянке одной из заправок загорелась кабина грузового автомобиля Volvo. Водитель пытался отцепить прицеп, в результате чего получил ожоги рук.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ужгороде ночью произошел мощный пожар". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...