Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львов приехали шахтеры, которых пытали в Донецке

4 июня 2014, 16:09

На реабилитацию и отдых прибыло два шахтера

Львовская область приняла пострадавших шахтеров на реабилитацию. Фото: lviv.travel

Львовская область приняла пострадавших шахтеров на реабилитацию. Фото: lviv.travel

В среду во Львов по приглашению городского головы Андрея Садового приехали шахтеры, которых месяц назад в Новогродовке Донецкой области захватили террористы и подвергли жестоким пыткам. Об этом в среду сообщил сам Андрей Садовый, передает zaxid.net.

"Только что встретили шахтеров из Донбасса, которых мы пригласили во Львов на отдых. Желаем им хорошей реабилитации на Львовщине", – отметил городской голова.
Садовый поблагодарил всех, кто с энтузиазмом и жертвенностью помог мэрии в организации оздоровления.

"Спасибо ОГА, гостиницы" Женева " и другим отелям, которые готовы были их принять, а также обычным жителям Львовщины за помощь и поддержку", – добавил он.

Реклама

Во Львовскую область прибыло два шахтера, один из которых приехал с семьей, отдыхать и проходить реабилитацию в Трускавце.

Ранее Андрей Садовый пригласил горняков на оздоровление во Львовскую область во время прямого эфира в ток-шоу "Шустер Live".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...