Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове футбольные фанаты избили водителя маршрутки

23 апреля 2018, 11:28

Полицейские установили, что все они - жители столицы в возрасте 18-21 лет, открыто уголовное производство

На этом участке дороги произошла драка. Фото: Варта-1

На этом участке дороги произошла драка. Фото: Варта-1

Во Львове неизвестные избили водителя маршрутного автобуса. Инцидент  произошел 22 апреля около 20:00 на улице Стрыйской, после матча на стадионе "Арена Львов" между киевским "Динамо" и ровенском "Вересом".

Как оказалось футбольные фанаты по окончании матча самовольно открыли дверь в маршрутку №3-а, которая стояла на конечной остановке, и во время конфликта с водителем избили его.

"Водителя – 47-летнего львовянина, с телесными повреждениями доставили в больницу. Восемь человек были опрошены в Пустомытовском отделе полиции. Все они – жители Киева в возрасте 18-21 лет", – сообщают в полиции Львовской области.

По факту открыто уголовное производство ("Хулиганство") Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, ранее в Ивано-Франковске, а также на трассе возле Львова произошли стычки между фанатами львовской футбольной команды "Карпаты" и полицией. Последние пытались защитить футболистов "Карпат" от разъяренной толпы фанатов, которые хотели  "выяснить" у игроков причины проигрыша со счетом 2:1 команде из Прикарпатья.

Также сообщалось, что в Киеве футбольные болельщики устроили массовую драку. В потасовке участвовали более сотни человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...