Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове мужчина погиб под колесами собственного грузовика

15 апреля 2018, 15:59

Мужчина не поставил транспортное средство на тормоза

Фото: hvylya.net

Фото: hvylya.net

Во Львове на территории гаражного кооператива 52-летний львовянин попал под колеса собственного грузовика "ГАЗ". Об этом сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области.

В результате наезда мужчина получил телесные повреждения несовместимые с жизнью, отмечено в сообщении.

"Водитель автомобиля "ГАЗ", 52-летний львовянин, не поставил грузовик на тормоза, он самовольно начала движение и совершил наезд на мужчину. От полученных трав мужчина скончался на месте происшествия", – говорится в сообщении полиции.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).
Обстоятельства ДТП выясняются.

В Киеве на улице Электротехнической, 18 водитель легкового автомобиля на скорости врезался в грузовик, который от сильного удара опрокинулся на бок. Водителя грузовика госпитализировали медики скорой. У водителя легковушки были признаки сильного алкогольного опьянения.

Напомним, 18 марта в 18.40 на 48 км автодороги Киев – Овруч, вблизи с. Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и ЗиЛ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковушки погибли.

Ранее мы сообщали, что в феврале на Бориспольском шоссе в Дарницком районе Киева  произошла смертельная авария, в результате которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...