Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове нашли тело убитой женщины

8 января, 11:27

Как установили медики, женщина умерла в результате травм головы

Фото: полиция

Фото: полиция

На днях в полицию Львова поступило сообщение о том, что в хозяйственной постройке на улице Генерала Курмановича было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. На теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти. Как установили медики, женщина умерла в результате травм головы", – сообщают в полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления, личные данные погибшей и лицо злоумышленницы, причастного к совершению убийства.

Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии этого преступления, полицейские просят сообщить на оперативную линию "102".

Ранее в Волынской области мужчина из ревности деревянным черенком от лопаты избил жену. На следующий день женщина умерла в больнице от травм.

Также мы писали, что в  Мариуполе мужчина жестоко избил жену и 13-летнюю падчерицуза немытую посуду, которую должна была убрать девочка

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...