Во Львове продают конфеты с червяками (фото)

8 декабря 2016 17:02

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

В торговой сети супермаркетов утверждают, что этот "печальный" инцидент произошел по вине поставщика

Реклама

Во Львове в одном из супермаркетов люди купили шоколадные конфеты с червяками.

"Интересно, что чувствуешь, когда покупаешь конфеты в магазине, чтобы поздравить, а именинник, развернув сладость, получает "двойной сюрприз" -подвижный и неподвижный. Уважаемые владельцы сети магазинов "Арсен", если продавать  шоколад и  червяки, то хотелось бы найти это в описании товара", – пишут покупатели в социальной сети.

В свою очередь Екатерина Кукош, руководитель маркетингового отдела сети супермаркетов, сообщает, что данная продукция уже изъята из продажи.

"Согласно транспортным накладным, последние три поставки конфет состоялись 30 октября, а также 10, 14 и 22 ноября. Срок годности продукции – 180 дней, соответственно, продукция свежая. Вероятно причина этого  инцидента – нарушение условий хранения и транспортировки продукции поставщиком", – пишет Кукош в Facebook.

В тренде
Попугая покойного Кернеса выселили из горсовета
Попугай Геннадия Кернеса. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

По словам представителя торговой сети, они сожалеют, что покупатель получил такой негативны опыт и гарантируют проведение дополнительных проверок вместе с поставщиком.

В то же время пользователи Facebook в своих комментариях "массово" поделились опытом, как в шоколадных конфетах различных известных марок, купленных, как на рынке, так и в супермаркетах, находили червяков, в йогуртах – плесень, а в ящиках с печеньем – мух и других насекомых.

Напомним, недавно в  городе Борислав Львовской области  с диагнозом "острая кишечная инфекция" в больницу попали десять человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять