Во Львове судили насильника, который остриг налысо жертву

7 Августа 2018, 06:27

Извращенца приговорили к восьми годам лишения свободы

Садист угрожал жертве убийством. Фото: antikor.com.ua
Садист угрожал жертве убийством. Фото: antikor.com.ua

Во Львове судили  42-летнего местного жителя, который остриг налысо молодую женщину и жестоко ее изнасиловал.   

Установлено, что мужчина, будучи  пьяным,  затащил к себе  к 31-летнюю женщину, закрыл наглухо входную дверь и отобрал у гостьи мобильный телефон. Затем он угрожал ей ножницами, приставлял к горлу нож, запугивал убийством, нанес многочисленные удары по голове, лицу, телу, рукам и ногам, а также полностью состриг волосы с головы потерпевшей.

Кроме этого, вопреки воле  и преодолев сопротивление "узницы", злоумышленник неоднократно вступал с ней в половые сношения, как естественным, так и неестественным способом. Физические и психологические издевательства злоумышленника продолжались почти сутки.

"Мужчина подозревался в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1,2 ст.153 УКУ ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом") ч.2 ст.152 УКУ ("Изнасилование"), ч.2 ст. 146 УКУ ("Незаконное лишение свободы человека")", – сообщает пресс-служба прокуратуры .

Отметим, что во время досудебного расследования  подозреваемого содержали под стражей. В ноябре 2017 приговором Шевченковского районного суда Львова, злоумышленника  признали  виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы.

Гражданский иск потерпевшей о взыскании с обвиняемого 150 тыс гривен морального ущерба судом удовлетворено полностью.

Окончательную точку в деле поставил  Апелляционный суд Львовской области, который своим постановлением оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Ранее сообщалось, что во Львове задержали мужчину, который во время Пасхальных праздников  жестоко изнасиловал и поглумился  над молодой женщиной. "Кавалер" пригласил доверчивую подругу к себе в гости, избил  и  побрил ей голову налысо, а чтобы замести следы, собрался ехать в зону боевых действий.

А недавно журналисты "Главной темы" провели  несколько экспериментов и выяснили, как полиция реагирует на вызов о бытовом насилии или драке, а также равнодушны ли прохожие и соседи к семейным разборкам.

Ранее сообщалось, что в Украине за шесть месяцев полиция зафиксировала 186 фактов торговли людьми, из которых 108 – это сексуальная эксплуатация.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове судили насильника, который остриг налысо жертву ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...