Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Во Львове за рулем грузовика умер водитель

Причиной смерти мог стать сердечный приступ после совершения ДТП

На месте происшествия. Фото: Нацполиция
На месте происшествия. Фото: Нацполиция.

Во Львове за рулем грузового автомобиля DAF умер 51-летний водитель. Все произошло после того, как грузовик столкнулся с легковушкой Subaru.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 ноября в 19.50 на улице Гринченко. В кабине грузовика полицейские обнаружили тело водителя без признаков жизни. Установлено, что мужчина умер во время управления транспортным средством", – сообщает полиция Львовской области.

Возможная причина смерти – сердечный приступ. Тело погибшего доставлено в морг. Об этом сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

В результате столкновения никто не пострадал. Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, недавно в  Ивано-Франковской области 56-летний водитель, двигаясь по автодороге, умер за рулемсобственного авто. 

Напомним, недавно  во Львове на конечной остановке троллейбуса №12, что на улице Субботовской, умер 68-летний водитель троллейбуса.

Ранее сообщалось, что в Луцке произошло ДТП, в котором пострадали водитель автобуса и 10 пассажиров. По предварительной информации, водителю маршрутки стало плохо.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове за рулем грузовика умер водитель". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь