Во Львовской области авто сорвалось в реку: людей спасли патрульные (видео)

22 декабря 2020, 15:32

Оксана Лабойко , Татьяна Очеретяная

Один патрульный бросился в воду, другой оказывал помощь девушке

Во Львовской области правоохранители спасли людей, которые тонули в реке. Их авто сорвалось в воду, пассажирку выбросило из салона на ходу. Пока один полицейский оказывал девушке первую помощь, другой прыгнул в воду.

Реклама

Об этом сообщают новости "Сегодня".

На патрульных в селе Вязова ночью выехала легковушка. Автомобиль петлял из стороны в сторону. Заметив правоохранителей, водитель прибавил газу и вылетел с моста прямо в реку. На ходу из салона выпала 16-летняя девушка. Один из патрульных бросился к ней.

"Она была в состоянии такого аффекта. Очень кричала. Наверное, кроме [повреждения] глаза, еще была разбита голова. Поэтому что лицо и все было в крови. Оказал помощь. Потом с ней поговорил, и она успокоилась", – сказал правоохранитель Андрей Босый.

Его коллега в это время прыгнул в воду, чтобы спасти еще двух человек, которые захлебывались в салоне. Полицейский Андрей Марушка рассказал, что начал выбивать лобовое стекло. Когда доставал людей, водитель уже был без сознания. Если бы не помощь патрульного, 19-летний парень вряд ли спасся бы сам. Другой спасенный, 28-летний мужчина, не травмировался вообще.

Видео: Сегодня

Как оказалось, за руль водитель сел пьяным. Его мать рассказала, что сын уехал из дома вечером и не сказал куда. Не знает она и его пассажиров.

Реклама

Напомним, в Харькове автомобиль слетел с дороги, пробил железный забор на набережной и упал в реку. За рулем была женщина, в ожидании помощи она забралась на крышу машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять