Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области на глазах у отчима утонула трехлетняя девочка

24 апреля 2018, 11:24

Мужчина из-за боязни воды и неумения плавать не сумел вовремя спасти ребенка

Фото: vladtime.ru

Фото: vladtime.ru

В селе Старый Добротвор Каменка-Бугского района Львовской области трагически погибла трехлетняя Виктория Плотникова. Как оказалось, вчера, 23 апреля, с 33-летним отчимом малышка пошла на речку Западный Буг. По словам мужчины, около 17:00 девочка, играя, поскользнулась на плите и упала в реку. Течением ее затянуло под воду, и спасти ее не удалось. Об этом сообщают в Нацполиции Львовской области.

"Ребенка искали около полусотни полицейских, три десятка спасателей, 100 бойцов Нацгвардии, кинологи с собаками, более 50 местных жителей", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Поиски продолжались всю ночь и утром 24 апреля водолазы нашли тело ребенка примерно в 3 км от места происшествия, вниз по течению реки.

В то же время пользователи Facebook в недоумении и возмущены, почему мужчина не бросился спасать Викторию и откуда первой появилась информация о том, что она самостоятельно ушла домой и потерялась.

2_14

3_05

4_03

Ведь, пока "всем миром" искали пропавшую Викторию, в Facebook, на Варта-1 сообщили, что ребенок ушел домой и потерялся, а затем – и признание отца, что он боялся воды и не смог броситься ее спасать. 

6_025_03

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз, проводится досудебное расследование. По данному факту было открыто уголовное производство ("Умышленное убийство").

Напомним, недавно на Закарпатье в реке Иршавка утонули 68-летний мужчина и его 4-летний внук.Оба – жители села Брид Иршавского района.

Ранее во Львове водолазы обнаружили тело мальчика, провалившегося под лед на местном озере.

А в одном из сел Дрогобычского района в надувном бассейне, который стоял во дворе  жилого дома, утонул  мужчина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...