Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области на взятке поймали фискала

6 октября, 06:39

Мужчина вымогал у предпринимателя деньги и лесопродукцию

Фото: СБУ

Фото: СБУ

Во Львовской области сотрудники службы безопасности Украины разоблачили сотрудника территориального органа ГФС, который неоднократно вымогал деньги у предпринимателя.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, злоумышленник требовал у мужчины, который имеет бизнес по обработке древесины, деньги и лесопродукцию. За взятки он предлагал "услуги" на постоянной основе – не вмешиваться в предпринимательскую деятельность и не проводить проверки.

Фото: СБУ

Правоохранители задержали предприимчивого фискала и его посредника во время получения взятки. По данному факту уже открыли уголовное производства по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Ранее мы сообщали о том, что в Украине выросло количество взяток.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В Международной антикоррупционной организации Transparency International отметили, что Украина поднялась на 10 позиций в рейтинге восприятия коррупции, улучшив свои позиции по итогам 2018 года в сравнении с 2017-м. В то же время в организации не очень довольны тем, как Украина выполнила их рекомендации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...