Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области пять часов тушили мощный пожар: горели нефтепродукты

11 декабря 2018, 15:42

Возгорание произошло в резервуаре, рядом с нефтедобывающей вышкой 

Во Львовской области сегодня, 11 декабря, около 9:40, к спасателям поступило сообщение о возгорании нефтепродуктов вблизи нефтедобывающей вышки. ЧП произошло на территории Попеливского сельсовета, что в Дрогобычском районе.

"Рядом с очагом горения были расположены два амбара с нефтепродуктами: один на расстоянии около 5 метров, второй – 20 метров. Спасатели приложили максимум усилий, чтобы предотвратить распространение пожара и не допустить возгорания соседних амбаров", – сообщают в ГСЧС.

Пламя ликвидировали с помощью пенной атаки. Пожар локализовали в 14:47 и ликвидировали в 14:51. Огнем уничтожено 60 квадратных метров зеркала (поверхности)   нефтепродуктов.

К ликвидации пожара привлекли 46 спасателей и 14 единиц техники. В результате происшествия никто не пострадал. Причина возникновения горения устанавливается.

Напомним, в конце апреля возле Львова тушили мощный пожар на СТО. В результате полностью сгорели автобус, иномарка, а также помещение общей площадью около 90 квадратов.

Ранее  во Львове горело недействующее помещение предприятия "Львовский инструментальный завод", что на улице Замарстыновской.

Кроме этого, мы писали, во Львове горело  одно из зданий завода, принадлежащее заводу "Электрон".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...