Во Львовской области ребенок погиб в выгребной яме

4 Апреля 2018, 00:22

 Устанавливаются обстоятельства происшествия


В одном из сел Николаевского района Львовской области в результате падения в выгребную яму погиб трехлетний ребенок. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 3 апреля.

"К правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из сел Николаевского района две девочки, 2014 и 2015 рождения, упали в выгребную яму. В результате младшая из них умерла, а старшую госпитализировали в реанимационное отделение Николаевской центральной районной больницы", – говорится в сообщению.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее 10-летний мальчик погиб во Львовской области в результате обвала грунта "крыивки" – самодельного укрытия-домика, которое дети копали недалеко от частного дома.  Как выяснили полицейские, дети копали в земле "крыивку" для игры, как вдруг пласт земли обвалился и засыпал одного из ребят. "Поняв, что сами они вытянуть товарища не смогут, дети позвали на помощь взрослых. Однако когда десятилетнего мальчика нашли, он уже не подавал признаков жизни", – сказано в сообщении. Обстоятельства случившегося все еще устанавливаются, возможно, будет открыто уголовное производство.

Напомним, на Прикарпатье мать молотком убила семилетнюю девочку.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области ребенок погиб в выгребной яме". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...