Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Транспортный коллапс в Ужгороде: из-за ДТП на объездной остановились десятки авто

Причиной транспортного коллапса может быть и соседство с международными пунктами пропуска, откуда едут сотни грузовиков

Возле Ужгорода на объездной дороге сегодня, 9 октября, с самого утра наблюдали транспортный коллапс. На дороге застряли десятки тяжеловесных грузовиков, а под один из таких влетела легковушка.

"Там действительно была задержка движения из-за ДТП. Под фуру въехала легковушка OPEL, на месте работали патрульные полицейские, обошлось без пострадавших", – рассказала сайту "Сегодня" Татьяна Щоголева, руководитель пресс-службы Нацполиции Закарпатья.

Также, по словам Щоголевой, причиной таких пробок может быть и соседство с пунктами пропуска, которых в Закарпатской области два. Из Словакии или Венгрии через Закарпатье проезжает много больших грузовиков, что и приводит огромному скоплению машин на дорогах возле  областного центра.

Напомним, недавно в Ровно сотни разноцветных шариковстали причиной "транспортного коллапса" в городе.

Ранее сообщалось, что во Львове вчера на маршруты не вышли половина автобусов. Это произошло из-за технических проблем, вызванных морозами.

А в  Харькове взялись за капитальный ремонт проезжих частей — масштабные работы вели  сразу в нескольких точках города с оживленным движением транспорта. Вместе с тем харьковчане жаловались на транспортный коллапс. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Транспортный коллапс в Ужгороде: из-за ДТП на объездной остановились десятки авто". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь