Захват заложников в центре Луцка: в полиции рассказали подробности

21 июля, 11:23

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

В захваченном автобусе находятся около 20 человек

Мужчина, который захватил автобус маршрута Берестечко-Красниловка в центре Луцка, пока не выдвигает никаких требований. Об этом сайту "Сегодня" рассказали в местной полиции.

"Конкретных требований не выдвигает, известно, что он недоволен ситуацией в стране. Полиция работает над освобождением заложников", – рассказала нам спикер полиции Волынской области Ольга Бузулук.

Реклама

Также есть неофициальная, неподтвержденная информация, что общение мужчины и полицейских происходит через соцсети. Бузулук, кроме того, поддала сомнению информацию, что якобы автобус не должен был проезжать по тому маршруту, на котором произошел захват.

Напомним, сегодня утром, 21 июля, в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками, при себе он имеет взрывчатку и оружие. В городе уже ввели оперативный план "Заложник", а территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан.

Реклама

Как рассказал начальник местной полиции, незадолго до случившегося мужчина опубликовал в соцсетях пост с недовольством системой, но подробностей он не уточнил. Сейчас полицейские ведут переговоры и пытаются ограничить доступ людей в центральную часть города.

Фото: МВД

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять