Житель Хмельницкого жестоко убил свою беременную подругу

5 июня 2018, 12:43

Погибшая работала кассиром в одном из банков города

В Хмельницком полицейские задержали молодого человека, который подозревается в убийстве своей беременной сожительницы. 32-летний мужчина в момент расправы над женщиной был под влиянием наркотиков.

"27-летняя местная жительница работала кассиром в одном из банков областного центра. В день, когда она не вышла на работу и не отвечала на звонки, коллеги решили проведать беременную. Дверь в квартире по месту жительства сотрудницы была незапертой, а хозяйка лежала мертвой с петлей на шее. Коллеги сразу позвонили в полицию, и на место выехала следственно-оперативная группа", – сообщают в полиции.

Под подозрением оказался  32-летний сожитель потерпевшей, которого не было в жилище. Ориентировку на мужчину разослали всем экипажам патрульной полиции. В течение двух часов в одном из дворов по улице Шевченко его обнаружили и задержали. Как показала экспертиза, злоумышленник находился в состоянии наркотического опьянения.

Мужчине уже объявили о подозрении в умышленном убийстве. Отныне ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение. На период досудебного расследования суд взял мужчину под стражу.

Ранее в Ровенской области от кулаков своего сожителя погибла 32-летняя беременная женщина.По данным экспертизы, смерть наступила в результате мозговой комы, забоя головного мозга и травматического внутричерепного кровоизлияния.

А в Тернопольской области убийца расчленил свою бывшую жену. Девять лет назад он убил ее 5-летнего сына, за что получил 14 лет тюрьмы, но освободился досрочно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять