Во Львовской области сын жестоко убил отца

31 мая 2018, 07:14

Назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина его смерти

В одном из сел Сокальского района Львовской области от кулаков сына погиб 54-летний местный житель. Сообщение о смерти в полицию поступило от врачей скорой медицинской помощи.

"Как установили правоохранители, в тот день, 29 мая, на территории домохозяйства у погибшего возник конфликт на бытовой почве с его 31-летним сыном. Во время ссоры сын нанес отцу несколько ударов, от чего последний умер", – сообщают в полиции.

Виновному в таком преступлении  грозит лишение свободы от семи до десяти лет. Проводится досудебное расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти мужчины.

Напомним, не так давно давно на  Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки".

Также мы писали, что в городе Перечин Закарпатской области 43-летняя женщина погибла от рук собственного сына-подростка. Причиной трагедии стала обычная семейная ссора между двумя кровными родственниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять