Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Жители села на Закарпатье отремонтировали дороги за свой счет

В селе сообщают, что своя дорога обошлась в 130-150 гривен за квадратный метр

Жители села на Закарпатье отремонтировали дороги за свой счет Запад В селе сообщают, что своя дорога обошлась в 130-150 гривен за квадратный метр

Селяне Великой Доброни, что на Закарпатье, собственными силами отремонтировали дороги, – сообщает сайт Мukachevo.net. Люди приняли решение не ждать помощи от государственных учреждений и собрали нужные средства самостоятельно.

Средства на ремонт дорожного покрытия улиц села жители Великой Доброни собирали собственными силами. Помогали местным финансово и бывшие сельчане, которые сейчас проживают за границей в Венгрии, Германии и США. В селе сообщают, что своя дорога обошлась в 130-150 гривен за квадратный метр.

Дорога пережила зиму без каких-либо последствий, в отличие от центральной улицы, которую "ремонтировал" облавтодор – дорога с государственным ямочным ремонтом покрыта выбоинами и трещинами.

3_31

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители села на Закарпатье отремонтировали дороги за свой счет". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...