Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткое ДТП возле Хмельницкого: три авто не поделили дорогу

20 марта 2017, 20:10

Татьяна Самотый

В аварии пострадали четыре человека, двое из них попали в реанимацию в тяжелом состоянии

На месте аварии. Фото: hm.npu.gov.ua

На месте аварии. Фото: hm.npu.gov.ua

На трассе Житомир-Черновцы одновременно столкнулись три авто. В результате ДТП, которое произошло возле села Скаржинцы, четыре человека получили травмы.

"Предварительно установлено, что 33-летний мужчина за рулем Opel Kadett допустил столкновение с микроавтобусом Mercedes Sprinter. После этого микроавтобус столкнулся с автомобилем Volkswagen Sharan, за рулем которого находился 55-летний житель пгт Ярмолинцы", – сообщает хмельницкая полиция.

2_88

Реклама

Больше всего в аварии пострадали водитель и 25-летний пассажир автомобиля Volkswagen Sharan. С многочисленными переломами и политравмами их госпитализировали в реанимационное отделение Хмельницкой областной больницы. Состояние обоих мужчин -  тяжелое.

У водителя микроавтобуса диагностировали сотрясение головного мозга, а у его 33-летней пассажирки – ушиб мягких тканей лица.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, недавно во Львове одновременно столкнулись три легковушки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...