Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-мэр Одессы: "Поведение "свободовцев" не укладывается в рамки здравого смысла"

25 апреля 2013, 16:45

Эдуард Гурвиц считает, что ВО «Свобода» и Партия регионов – недемократические силы

Эдуард Гурвиц дал оценку украинским политическим силам. Фото: lichnosti.net

Эдуард Гурвиц дал оценку украинским политическим силам. Фото: lichnosti.net

Бывший мэр Одессы в интервью glavcom.ua дал свою оценку политической ситуации в Украине. Эдуард Гурвиц говорит, что Израиль болезненно воспринимает высказывания представителей ВО "Свобода".

"Поведение "свободовцев" в этом вопросе не укладывается в рамки оппозиционной деятельности и здравого смысла", – говорит он.

Гурвиц считает, то Партия регионов тоже ведет себя неподобающим образом.

Реклама

"В ситуации, когда исполнительная власть подмяла под себя все, основной свободной трибуной должен оставаться парламент. А провокационного поведения как "Свободы", так и Партии регионов надо обязательно избежать. Пора уже и регламентному комитету в это вмешаться – принять необходимые решения, чтобы эти две фракции не вели себя неподобающим образом. Ведь это просто опускает парламент", – считает политик.

Гурвиц дал характеристику всем главным партиям. "Чем занимается Коммунистическая партия, знают все, понятно и что "Свобода" и Партия регионов – не демократические силы, "Батькивщина" – клуб по интересам, где есть как очень приличные люди, так и те, кто создавал вертикаль власти и держались за нее зубами, есть открытые негодяи. А "Удар" – это фракция демократической направленности, с лидером, который точно относится к приличным людям", – говорит он.

О мэре Одессы Алексее Костусеве Гурвиц вообще не захотел говорить. "Я не буду говорить о Костусеве, его надо лечить", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...