Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе мужчина убил хозяйку квартиры, а потом развез части ее тела по кварталу и поджег

18 июня 2013, 18:38

Александр Жуков

Убийцу-поджигателя проверят на причастность к жестоким преступлениям

Жуткое убийство потрясло тихий одесский дворик в Волжском переулке, что неподалеку от Железнодорожного вокзала. Мужчина, арендовавший квартиру у хозяйки, зарезал свою благодетельницу, после расчленил ее тело и по частям разнес в разные мусорные контейнеры по всей округе. А бак, в котором спрятал изувеченное туловище, поджег, чтоб милиция не смогла опознать жертву. Но все сложилось не так, как себе представлял нелюдь. Буквально через несколько часов к нему домой явились оперативники. Отпираться было бессмысленно.

В понедельник, в половину одиннадцатого вечера, в милицию позвонила перепуганная одесситка. Скороговоркой, запинаясь от волнения, женщина сообщила: перед ее домом горит контейнер, а в нем лежит человек. Прибывшие следователи обнаружили в нем тело 54-летней местной жительницы Людмилы Мазуренко. "Личность потерпевшей была определена во время поквартирного обхода на месте, где было выявлено тело. Во время дальнейшей отработки был установлен и подозреваемый. Им оказался неработающий житель Одесской области", — говорит начальник криминальной милиции ГУ МВС Украины в Одесской области Анатолий Мисюра.

Реклама

Читайте также: В Одессе в мусорном контейнере нашли обгорелое тело женщины

Во дворе, из которого вызвали милицию, все как воды в рот набрали. Люди боятся, что убийцу выпустят, а тот вернется сводить счеты. Жильцы уверены, что преступник действовал не сам. "Женщина, которая вызвала милицию, видела, как возле мусорного бака остановилась машина и из нее неизвестные выгружали что-то очень тяжелое. После бак вспыхнул, а машина на большой скорости уехала. Я был на месте и думал, что убит мужчина, так как были отрезаны половые органы", — делится местный житель Александр Мишин. Наш собеседник в облМВД говорит: рассказы о сообщниках — выдумки. "Людям свойственно сочинительствовать, особенно в тех случаях, когда они становятся свидетелями жестоких преступлений. Автомобиля и помощников не было. По версии следствия, части тела он развозил на обыкновенной двухколесной тачке. Его будут проверять на причастность к другим жестоким убийствам в районе", — рассказывает наш источник.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

НЕ ПЕРВОЕ УБИВСТВО. В 150 метрах от места страшной находки на Водопроводной, в октябре 2011-го была найдено обезображенное тело 22-летней Марьяны Николаевой. Следствие выяснило, что неизвестный напал на девушку, изнасиловал ее, а после начал издеваться — бить металлическим предметом (предположительно трубой) по лицу и половым органам. Бездыханное тело несчастной он перекинул через дерева во дворе. "Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований. Лицо, совершившее преступление, не установлено", — сообщают в следственном отделе горуправления ГУ МВД в Одесской области.

 

Фото: mvs.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...