В Одесской области пьяный чиновник на джипе разнес территорию горсовета – СМИ

7 февраля 2013 13:45

ЧП произошло в городе Ананьев, по официальной версии, за рулем находился рядовой гражданин

Реклама

ЧП произошло в городе Ананьев, по официальной версии, за рулем находился рядовой гражданин

В самом центре города Ананьев Одесской области произошло ДТП. Пьяный чиновник на джипе не справился с управлением, повредил электроопору, завалил доску объявлений и снес шесть секций парапета перед зданием городского совета. Об этом сообщает "Трасса Е-95" со ссылкой на источник в Ананьевском районе.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Виновник ДТП пытался покинуть место происшествия незамеченным. Он не обращался в ГАИ и пытался с помощью трактора вытянуть разбитый автомобиль с тротуара. Однако аварию увидел случайно проходивший милиционер, который и вызвал на место происшествия оперативно-следственную группу, отмечает издание.

В тренде
Неизлечимая болезнь. В харьковском зоопарке умерла 23-летняя слониха Тенди
Состояние животного быстро ухудшалось - тяжелая болезнь привела к смерти. Коллаж "Сегодня"

По официальной версии, за рулем автомобиля находился рядовой гражданин, хотя сам джип принадлежит начальнику Ананьевской пожарно-спасательной части государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Реклама

В то же время работники РЭСа уже заменили электроопору, заваленную в результате ДТП, а бригада "Укртелекома" восстановила крепление всех своих кабельных провайдеров.

Примечательно, что в центре связей с общественностью госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, утверждают, что о данном происшествии им ничего неизвестно. Сотрудники Управления Госавтоинспекции МВД в Одесской области также сообщили, что информация об инциденте к ним не поступала.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять