Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков рассказал о ситуации в Одессе и Мариуполе

7 мая 2014, 21:36

Максим Иванов

Министр МВД говорит, что вокруг Мариуполя размещены 50 блокпостов

Арсен Аваков. Фото: М. Иванов

Арсен Аваков. Фото: М. Иванов

Сегодня в Харькове прошло выездное заседание Кабинета Министров Украины. Министр МВД Арсен Аваков рассказал о ситуации на Юго-Востоке.

По его словам, в Одессе органы прокуратуры задержали троих сотрудников милиции, которых сейчас доставляют в Киев для процедуры дознания. "Господин Фучиджи (экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи – авт.) не отпущен "под честное слово", а сегодня в 5 утра пересек границы Украины и скрылся. Он объявлен в розыск", – сказал Аваков.

Реклама

Прокомментировал министр и события в Мариуполе. "В настоящий момент ситуация в городе контролируется украинскими властями. Вокруг города размещены около 50 блокпостов, которые контролируют украинские правоохранители, военные и гражданские активисты. Беспорядки, которые были вчера вечером, ночью и под утро в Мариуполе в целом окупированы. В стабилизации принимал участие отряд спецподразделения "Азов", который в том числе произвели задержание так называемого "министра обороны" так называемой "Донецкой республики" Игоря Какидзянова. Его доставляют в один из соседних от Харькова городов для удержания", – заявил Аваков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...