ЧП на стройке в Одессе: горожане вышли на митинг

14 января 2019, 20:03

Дана Митанова

Пользователи соцсетей сообщили о новом "строительном ЧП"

Пикет против стройки на пляже. Фото: youtube.com

Пикет против стройки на пляже. Фото: youtube.com

Не успела Одесса прийти в себя после трагедии на стройплощадке в пляжной зоне, где в субботу днем автокран придавил рабочего, как сегодня пользователи соцсетей сообщили о новом "строительном ЧП". Якобы на строительном объекте на ул. Боровского лежал окровавленный человек. Но, как выяснила "Сегодня", информация не совсем правдива.

Реклама

В отделе коммуникации облполиции нам пояснили, что, когда следственно-оперативная группа приехала на место, пострадавшего там уже не было.

"Правоохранители опросили охранника, и он рассказал, что это был местный житель, у которого разбит нос. Охраннику показалось, что человек не трезвый", — уточнили в отделе коммуникации, отметив, что этот же охранник вызвал скорую, которая и забрала мужчину.

Впрочем, сегодня получила продолжение и история с субботней трагедией: активисты провели на Думской площади непродолжительный митинг против строительства на пляже.

Ранее стали известны новые подробности трагедии в Одессе, где на стройке на пляже "Ланжерон", упал автокран, насмерть придавив рабочего.

Ранее в Полтавской области упавшая стрела крана насмерть раздавила женщину. Как сообщили в областной полиции, стрела упала на кабину машиниста. В результате женщина-машинист скончалась на месте. 

Реклама

Напомним, на Прикарпатье в январе 2018 года на грузовик с людьми упал кран. В ходе спасательной операции бойцы ГСЧС, с помощью крана восстановительного поезда, приподняли козловой кран "УК-3032", после чего оттянули поврежденный грузовой автомобиль. Спасатели деблокировали тела погибших (47-ми и 54-х лет) жителей Львовской области. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять