Два человека погибли в пожаре в многоэтажке Одессы

15 января 2018, 21:23

Причина возгорания и ущерб устанавливаются

В Одессе 15 января на месте пожара в жилом доме нашли тела двоих человек. Пожарным пришлось долго открывать входную дверь дома из-за кодового замка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Реклама

В 00:24 спасателям сообщили о задымлении на 14-м этаже 16-этажного жилого дома по ул. Академика Заболотного. Сразу же на место происшествия направили пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова.

На месте пожара пожарные не смогли попасть в дом из-за закрытой входной двери с кодовым замком и отсутствия консьержа. Поэтому понадобилось некоторое время для того, чтобы пожарные с помощью инструмента смогли самостоятельно открыть дверь. Только после этого они смогли приступить к тушению пожара.

В 01:14 пожар локализовали и в 01:31 ликвидировали. Причина пожара и ущерб – устанавливаются. В результате возгорания уничтожены личные вещи в квартире на площади 20 м2. На месте происшествия нашли тела двоих погибших. Ими оказались хозяйка квартиры и ее сожитель. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Напомним, в Одессе спасатели боролись с масштабным пожаром. Как сообщает ГСЧС, инцидент произошел 12 января на территории железнодорожной станции "Одесса-Товарная". По данным ведомства, пламя вспыхнуло в одноэтажном здании, разделенном на административную и жилую части, и охватило 400 кв.м. кровли. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчина.

Реклама

Также мы писали, что во Львовской области при пожаре погибли двое мужчин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять