Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-глава киевской милиции претендует на пост вице-губернатора Одесской области

28 февраля 2017, 10:57

Александр Терещук обошел конкурентов и теперь его ждет спецпроверка

Александр Терещук. Фото: pushkinska.net

Александр Терещук. Фото: pushkinska.net

В конкурсе на должность первого заместителя председателя Одесской ОГА победил Александр Терещук. По данным конкурсной комиссии, он набрал 19,9 баллов, сообщает pushkinska.net.

По данным издания, Терещук был лучшим в решении ситуационных задач — он набрал 13 баллов. Всего к финальному этапу доспустили троих из четверых конкурсантов: Александра Терещука, Александра Филатова и Александра Кулешова. По результатам собеседования на втором месте оказался Филатов, набрав в сумме 18,08 баллов. Третий — Кулешов с 11,33 баллами. 

"Вопросы были разные: по направлению деятельности, по лидерских качествах, по компромиссах, возможнотях принятия решений, — отметил Терещук. — Почему я решил идти на эту должность? Одно из направлений деятельности — это координация работы правоохранительных органов, вопрос очень важный для региона. Моя жизнь связана с правоохранительными органами — я прошел путь от милиционера до начальника киевской полиции. Я готов работать и знаю как это делается".

Реклама

Далее Терещука ожидает спецпроверка, только после которой его могут утвердить на должности. Обычно она занимает около 25 дней.

Напомним, с июля 2014 года по декабрь 2015 Александр Терещук работал руководителем милиции Киева.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...