Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный милиционер Одессы назначил своим замом противника Евромайдана

13 мая 2014, 15:36

Екатерина Фомина

Катеринчук определился  с заместителем

Черниговский полковник будет работать в Одессе. Фото: 4ernigiv.info

Черниговский полковник будет работать в Одессе. Фото: 4ernigiv.info

Начальник Одесской облУВД Иван Катеринчук назначил своим заместителем полковника милиции Эдуарда Гребенюка. Ранее милиционер занимал аналогичный пост в черниговской милиции.

Напомним, тамошние евромайдановцы возложили на Гребенюка вину за разгон первого Евромайдана в Чернигове. Якобы 25 ноября Гребенюк дал команду на снос палаток движения "Чернигов выбирает ЕС" и сам руководил погромщиками. В облУВД отмечают, что дать такое распоряжение Грбенюк не мог, так как это не входило в его полномочия.

Реклама

Как мы ранее сообщали, после трагедии 2 мая, в Одессе уволили всю "верхушку"  милиции за сотрудничество с пророссийски настроенными активистами. Свои должности оставили глава облУВД Петр Луцюк, его заместители, в том числе Дмитрий Фучеджи, который, предположительно, скрывается на территории Приднестровья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...