Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный полицейский Одесской области подал в отставку

7 ноября 2016, 10:00

Генерал полиции напомнил, что сегодняшняя Одесса - это более безопасный и мирный город, чем в прошлом году

Глава Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил о своем уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом говорится в видеообращении на сайте одесской полиции.

Он пожелал полицейским удачи в их непростой работе.

"Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. В жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Через полтора года с моего назначения на пост руководителя Одесской полиции, я принял решение покинуть занимаемую должность. Хочу пожелать удачи каждому полицейскому, вместе с которыми мы прошли полный трудностей путь. Я верю в одесситов и лучшее будущее нашей страны", – отметил генерал полиции Гиорги Лорткипанидзе.

Реклама

Он подчеркнул, что сегодня Одесса более безопасный и мирный город, а еще в прошлом году на въезде в город были блокпосты.

Генерал добавил, что в этом году регион посетили более 2 млн отдыхающих и в этом есть заслуга также полиции.

Напомним, на днях харьковские патрульные получили нового начальника. Ольга Юськевич, которая проработала на посту практически год, сложила свои полномочия и отправилась на повышение в центральный аппарат Нацполиции. Ее место будет занимать экс-руководитель черкасских патрульных, 38-летний майор полиции Вадим Лисничук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...