КамАЗ конопли привезли под здание полиции в Одесской области

20 Октября 2017, 21:44

В Нацполиции отметили, что растение будет уничтожено

КамАЗ конопли. Фото: Руслан Форостяк
КамАЗ конопли. Фото: Руслан Форостяк

В Одесской области под Хаджибеевское отделение Суворовского райотдела полиции привезли КамАЗ конопли. Об этом сообщил советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, наркотическое вещество изъяли в рамках уголовного расследования. Руслан Форостяк отметил, что растение будет уничтожено.


Ранее сообщалось, что в Белгород-Днестровском районе Одесской области сотрудники полиции обнаружили плантацию марихуаны, хозяева которой запасли 216 кг наркотика на сумму в 16 млн гривен.

Напомним, киевлянин организовал нарколабораторию у себя дома – на кухне в квартире правоохранители обнаружили прекурсоры, медицинскую посуду, весы и оборудование, с помощью которого владелец изготавливал наркотики, а также 15 граммов порошкообразного вещества, похожего на амфетамин.

Как сообщалось, производство амфетамина в домашних условиях наладили трое мужчин в Винницкой области – правоохранители изъяли порядка 10 грамм готового амфетамина, оборудование для его синтезирования и почти 50 грамм марихуаны.

Напомним, ранее в Одесской области правоохранители обнаружили конопляное поле. Пограничники насчитали более 300 тысяч кустов запрещенного растения.

Вы сейчас просматриваете новость "КамАЗ конопли привезли под здание полиции в Одесской области ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...