Копы Одесской области задержали двоих россиян с 10 килограммами каннабиса

7 апреля 2018, 09:42

Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" составляет 2,5 млн гривен

Реклама

Сотрудники отдела противодействия наркопреступности ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с патрульной полицией Одессы задержали в Овидиопольском районе двух граждан России, когда те перевозили наркотик. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области.

"Полицейские разоблачили двух граждан России, которые наладили поставку наркотических средств с целью их дальнейшего сбыта на территории Одесской области. У наркоторговцев изъято более 10 кг особо опасного наркотика – каннабиса. По цене "черного рынка" стоимость изъятого наркотического средства составляет около 2,5 млн гривен", – отмечено в сообщении.

В автомобиле BMW с иностранными номерами, в котором 25-летний и 31-летний злоумышленники перевозили наркотик, были обнаружены две бумажные коробки с четырьмя трехлитровыми банками, наполненными каннабисом.

Изъятый материал направлен на экспертизу. Злоумышленники отправлены в полицию для дачи показаний.

Реклама

По данному факту начато уголовное производство за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины).

В тренде
В Черноморске мужчина напоил ребенка водкой – малыш в больнице

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, пограничники в Одессе обнаружили в бардачке Hyundai, который прибыл в контейнере на одном из теплоходов из Нью-Йорка более 60 таблеток D-Amphetamine.

В Киеве мужчина получил по почте полтора кило наркотиков.

Ранее мы сообщали, что лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять