Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупное ДТП в Одесской области: маршрутка и грузовой микроавтобус не поделили дорогу

5 июня 2018, 10:55

Юлия Те

В результате столкновения погиб один из водителей

Фото: ГУНП в Одесской области

Фото: ГУНП в Одесской области

На автодороге Одесса – Спасское, возле села Дмитровка, утром 5 июня столкнулись микроавтобус Boxter и маршрутное такси. Водитель Boxter погиб на месте ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Информацию об аварии в Килийском районе полиция получила в 7:40. Как выяснилось, водитель грузопассажирского микроавтобуса Boxter выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым маршрутным такси "Килия – Одесса".

Реклама

В салоне маршрутки, кроме водителя, находились еще восемь пассажиров. В результате ДТП водитель Boxter погиб на месте. Женщина, находившаяся в салоне этого микроавтобуса, была госпитализирована.

screenshot_0_23

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Кроме того, пострадали восемь пассажиров маршрутного такси. Их с различными телесными повреждениями доставили в больницу. Водитель маршрутки не пострадал. В настоящее время на месте ДТП работают полицейские. Обстоятельства устанавливаются. 

Напомним, в Харькове пьяный лихач устроил массовое ДТП. Водитель Volkswagen с явными признаками алкогольного опьянения (тест показал наличие в крови 2,54 промилле алкоголя) не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Ford и ВАЗ-2109.

Также сообщалось, что в Днепре на перекрестке столкнулись две маршрутки и легковушка. По данным правоохранителей, маршрутки ехали по улице Березинской навстречу друг другу. На перекрестке одна из маршруток задела легковое авто, которое задело другую маршрутку. В результате аварии пострадал пассажир легкового автомобиля, которого скорая помощь доставила в отделение больницы с травмой головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...