Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидер Одесского антимайдана записал видеообращение, находясь в бегах

13 мая 2014, 16:11

Екатерина Фомина

Одессит находится в Донецке  

Видео: Народная дружина Одессы (Антимайдан)

Один из лидеров Одесского антимайдана Артем Давидченко, брат арестованного за сепаратизм Антона Давидченко, записал видеообращение к сторонникам, находясь в бегах.

Обращаясь к "куликовцам" Артем сообщил, что его не задерживала Служба Безопасности и не отправляла в Киев. "Это очередная ложь киевской власти", – отметил Артем. По его словам, всех организаторов бойни 2 мая нужно найти и наказать. "Геноцид 2 мая был организован киевской властью намеренно и планомерно, также была организована попытка моего физического устранения, автомобиль был обстрелян истинными виновниками произошедшего", – рассказал Давидченко-младший на камеру.

Сейчас, по информации пресс-службы антимайдана, Артем Давичденко сейчас находится в Донецке, где принимал участие в съезде лидеров Юго-Востока. Возглавялет данную процессию пророссийский политик Олег Царев.

Реклама

Как мы ранее сообщали, во время беспорядков 2 мая погибли 48 человек. Некоторые из низ были застрелены в центре города, а большинство задохнулись про пожаре в Доме профсоюзов, на Куликовом поле. По результатам проверки СБУ, установлено, что одесситы погибли из-за отравления сложным химическим средство. Каким – выясняет экспертиза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...